Партнер центра занятости

07 декабря 2017

На протяжении нескольких лет продолжается сотрудничество центра занятости населения Кишертского района с ИП Шемелин В.А. В рамках различных программ не один десяток безработных жителей района нашли здесь работу. Только в этом году предпринимателем были трудоустроены подсобными рабочими 13 безработных граждан: 10 - на оплачиваемые общественные работы, еще трое - по программе временного трудоустройства безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы.
В ноябре в рамках мероприятия «Стимулирование работодателей к оборудованию (оснащению) рабочих мест (в том числе специальных) для трудоустройства инвалидов» В. Шемелин создал рабочее место пастуха для трудоустройства гражданина, имеющего 3 группу инвалидности. В рамках договора, заключенного работодателем с ЦЗН, предпринимателю были возмещены затраты на приобретение оборудования (электронные пастухи) для осуществления мужчиной должностных обязанностей.
Сотрудничество с центром занятости населения работодателю выгодно, да и новоиспеченные работники довольны своим трудоустройством.

Перейти к списку новостей